Sorpresina di tonno, salmone e guacamole con perle di melone alla menta
*****
Crespella alla fonduta di carciofi e asiago
Risotto con rucola e taleggio
*****
Spezzatino di vitello ai funghi con purea di patate profumato al rosmarino
Dadolata di filetto di cavallo alla senape di Meaux con purea di patate
*****
Terrinetta al cioccolato bianco e nero con zest all’arancio
Insalata di carciofi, rucola e grana su cialda di pasta filo
*****
Trofie al pesto ligure
Risotto al ragù di triglia e timo
*****
Arrosto di vitello con con salsa alle erbette fini e patate al forno
Lombatina di agnello in crosta di noci con gratin di patate
*****
Panna cotta profumata ai frutti di bosco
Carpaccio di manzo alla Mediterranea con busciön mantecato all’extra vergine di oliva
*****
Lasagnetta alle verdure estive profumata al pecorino romano
Risottino alla rucola e robiolino su cialdina di grana
*****
Filetto di orata alla Mediterranea con timballino di riso alla creola
Filetto di salmone gratinato alle olive taggiasche su letto di taccole e cipollotti
*****
Strudel di frutta esotica con salsa alla vaniglia profumata all’amaretto
Incontro di tartare di salmone e guacamole su letto di puntarelle all’olio d’oliva
Terrinetta di foie gras al tartufo nero con chutney di mele cotogne e melograno
Carpaccio di pesce spada e storione affumicato con verdurine in agrodolce e mousse di carciofi
*****
Risottino al radicchio trevisano con noci di capesante spadellate
Lasagnette agli scampi e allo zenzero
Le trofie alla fonduta di Piora e pepe nero con granelli di noci
*****
Trancio di branzino al forno con salsa alle cozze e bottarga
Il petto di faraona con salsa alle spugnole su purea di patate al rosmarino
Filetto di rombo arrosto su zuppetta di lenticchie e mezzelune di polenta taragna
*****
Sformatino di panettone e cioccolato bianco con salsa alla grappa e pinoli
Terrinetta al cioccolato bianco e nero su vellutata di arance
Semifreddo al mandarino profumato al melograno con filetti di mandorle
Insalatina di carciofi, rucola e ricotta di pecora su cialda di pasta filo
Bresaola con büscion mantecato all’olio e basilico
Sfogliatina con crema alla trota affumicata
*****
I maltagliati alle zucchine con nevicata di Asiago stagionato
Le pennette al ragù di triglia e timo
Risottino ai carciofi e provola affumicata
*****
Filetti di lucioperca su letto di fagioli cannellini e pomodori secchi al balsamico
Petto di pollastra farcito con mousse di vitello e castagne, patate gratinate e broccoli
La lombatina di agnello in crosta di olive taggiasche ai grani di senape
*****
La panna cotta ai frutti di bosco con castagne caramellate
La crostatina al limone profumata all’aceto balsamico
Semifreddo ai cachi con salsa all’amaretto