Menù n°1

Sorpresina di tonno, salmone e guacamole con perle di melone alla menta

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Crespella alla fonduta di carciofi e asiago

Risotto con rucola e taleggio

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Spezzatino di vitello ai funghi con purea di patate profumato al rosmarino

Dadolata di filetto di cavallo alla senape di Meaux con purea di patate

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Terrinetta al cioccolato bianco e nero con zest all’arancio

Menù n°2

Insalata di carciofi, rucola e grana su cialda di pasta filo

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Trofie al pesto ligure

Risotto al ragù di triglia e timo

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Arrosto di vitello con con salsa alle erbette fini e patate al forno

Lombatina di agnello in crosta di noci con gratin di patate

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Panna cotta profumata ai frutti di bosco

Menù n°3

Carpaccio di manzo alla Mediterranea con busciön mantecato all’extra vergine di oliva

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Lasagnetta alle verdure estive profumata al pecorino romano

Risottino alla rucola e robiolino su cialdina di grana

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Filetto di orata alla Mediterranea con timballino di riso alla creola

Filetto di salmone gratinato alle olive taggiasche su letto di taccole e cipollotti

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Strudel di frutta esotica con salsa alla vaniglia profumata all’amaretto

Menù n°4

Incontro di tartare di salmone e guacamole su letto di puntarelle all’olio d’oliva

Terrinetta di foie gras al tartufo nero con chutney di mele cotogne e melograno

Carpaccio di pesce spada e storione affumicato con verdurine in agrodolce e mousse di carciofi

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Risottino al radicchio trevisano con noci di capesante spadellate

Lasagnette agli scampi e allo zenzero

Le trofie alla fonduta di Piora e pepe nero con granelli di noci

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Trancio di branzino al forno con salsa alle cozze e bottarga

Il petto di faraona con salsa alle spugnole su purea di patate al rosmarino

Filetto di rombo arrosto su zuppetta di lenticchie e mezzelune di polenta taragna

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Sformatino di panettone e cioccolato bianco con salsa alla grappa e pinoli

Terrinetta al cioccolato bianco e nero su vellutata di arance

Semifreddo al mandarino profumato al melograno con filetti di mandorle

Menù n°5

Insalatina di carciofi, rucola e ricotta di pecora su cialda di pasta filo

Bresaola con büscion mantecato all’olio e basilico

Sfogliatina con crema alla trota affumicata

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I maltagliati alle zucchine con nevicata di Asiago stagionato

Le pennette al ragù di triglia e timo

Risottino ai carciofi e provola affumicata

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Filetti di lucioperca su letto di fagioli cannellini e pomodori secchi al balsamico

Petto di pollastra farcito con mousse di vitello e castagne, patate gratinate e broccoli

La lombatina di agnello in crosta di olive taggiasche ai grani di senape

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La panna cotta ai frutti di bosco con castagne caramellate

La crostatina al limone profumata all’aceto balsamico

Semifreddo ai cachi con salsa all’amaretto