Cibodivino sagl é una azienda fondata nel febbraio 2004 per offrire esperienza e know-how acquisiti nell'organizzazione di eventi in Svizzera e all'estero e nella ristorazione. Cibodivino è piccola abbastanza per preoccuparsi di soddisfare meticolosamente le esigenze del singolo cliente e grande abbastanza per poter offrire una gamma ampia e articolata di servizi orientati agli eventi aziendali così come all'attività di chef chez vous.

Il management, facendo tesoro dell'esperienza maturata nell'organizzazione di eventi di alto livello e nella ristorazione, ha una dedizione totale alle esigenze del cliente, tanto quanto all'arte culinaria in tutte le sue manifestazioni.

Siamo sicuri di poter soddisfare le Vostre più specifiche e sofisticate necessità grazie anche ad una figura che rende Cibodivino unica nel suo genere: il Banqueting Designer, il nostro valore aggiunto.

Mission

• Priorità - Il cliente prima di tutto

• Prodotto - Cucina moderna di qualità, servizio di classe e management innovativo

• Performance - Il nostro impegno principale consiste nel comprendere il tipo di evento da organizzare e fornire il tipo di servizio adeguato

• Professionalità - Preservando la discrezione più assoluta, i nostri manager e consulenti gastronomici vi proporranno le soluzioni adeguate alle vostre esigenze e al contesto

Il management della società, durante il suo primo anno di attività, ha saputo sviluppare al meglio la sua forte esperienza nell'organizzazione di eventi in ambito nazionale ed internazionale, ottenendo ottimi successi.

Staff

Il nostro Chef Roberto Ciani con il suo staff attuale é conoscitore di raffinata gastronomia e ristorazione, sempre pronto a garantire servizi accuratamente studiati, a soddisfare ogni vostra esigenza, proponendovi soluzioni originali ed innovative, a suggerirvi ambientazioni raffinate e moderne.

Il consulente enogastronomico di rinomata fama accompagnerà tutte le scelte dei menu e dei prodotti che andranno a comporre i vostri eventi. Lo chef con un' importante esperienza, maturata nei più rinomati ristoranti europei, condurrà la danza della cucina per sortire con i più raffinati e originali piatti.

Il personale di sala curato e piacevole non mancherà di farvi sentire a vostro agio e di rendere ancora più lieto il ricevimento a casa vostra, così come l'evento aziendale da voi organizzato.

Chef, sommelier, creativi, flower e lighting designer, personale di sala estremamente qualificato tutti insieme contribuiranno attivamente alla realizzazione dell'evento.