Crudité con salsa maionnaise e avocado
Gaspacho dell'Andalusia
Spiedini di mozzarella e melanzane
Fantasia di farro, pomodorini Cherry e scaglie di grana
Tartellette di mais con avocado, iceberg, mais e fagioli neri
*****
Polpettine di lonza e spinaci
Spiedini di pollo e ananas in agrodolce
Bocconcini di melone avvolti nel prosciutto crudo
Milanesine di coccodrillo impanate al sesamo
*****
Mini delices con salmone affumicato e rucolaTramezzino con mousse di tonno e lattuga
Spiedini di gamberi e zucchine in salsa tartara
Dolci
Trancetti di strudelino di frutta di stagione
Mousse di cioccolato con zest all’arancioTiramisù soffiato
Cialdina di grana con quenelle di melenzana
Strudelino ai carciofi e pecorino romanoSpiedini di pomodorini
Cherry e mozzarelline ciliegia
Bocconcini di formaggi nostrani con chutney di melecotogne
*****
Mini hamburger di faraona e dragoncello
Involtini di bresaola,rucola e caprino
Crocchette di pollo con broccoli e farro
Crespellina con formaggio cremoso, coppa nostrana e rucola
*****
Bicchierino di pomodoro fresco con spiedino di polipo
Polpettine di gamberi profumati alla maggiorana
Fantasia di polpa di granchio e pepe nero della Valle Maggia
Dolci
Bigné alla crema di zabaione
Fantasia di mousse alle fragole
Bigné con spuma di caprino e basilico
Mini quiche alle verdure estive e scamorza affumicata
Fantasia di cous-cous con verdure estive
Tortillas con pomodoro secco, formaggio cremoso e rucola
Fantasia caprese
*****
Tramezzino con bresaola, rucola e caprino
Delices mignon con prosciutto crudo nostrano
Focaccia alle erbette con mortadella e pepe nero
*****
Bignole di merluzzo e piselli
Crespellina al salmone affumicato,mascarpone e erba cipollina
Fantasia di gamberi su letto di guacamole
Dolci
Bavarese all’ananas
Mousse di cioccolato con salsa ai lamponi
Buffet
Insalata di farro, pomodorini Cherry e scaglie di grana
Quiche di verdure estive e pecorino romano
Melanzane alla parmigiana
Fiori di zucca e acciughe fritti in pastella
*****
Insalata di medaglioni di spada in carpione con julienne di verdure di stagione
Cous-cous con gamberetti e verdure estive
*****
Prosciutto crudo nostrano e fichi
Focaccine al rosmarino con mortadella nostrana
Insalata di pollo e verdure all’olio extra vergine di oliva e limone
Insalata di pomodorini Cherry e mozzarelline ciliegie profumata al basilico
Frittelle di zucchine impanate al sesamo
Tortilllas con formaggio cremoso, rucola e pomodori secchi
Trancetti di frittata agli asparagi
*****
Tramezzini con mousse di tonno e lattuga
Spiedini di gamberi in salsa agrodolce
Crespellina al salmone affumicato, mascarpone e erba cipollina
*****
Strudelino di luganighetta al rosmarino
Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Fesa di tacchino tonnata
Fantasia di pasta con zucchine, scamorza affumicata e zafferano
Insalata nizzarda
Bocconcini di formaggi nostrani con marmellata e miele
*****
Delices con tonno affumicato e rucola
Insalata di polipo, patate e pomodoro secco al balsamico
Gamberoni Butterfly con salsa tartara
*****
Salame nostrano al taglio e bocconcini di mortadella
Spicchi di melone con prosciutto crudo nostrano
Bresaola marinata con finocchi e arance