Aperitivo n°1

Crudité con salsa maionnaise e avocado

Gaspacho dell'Andalusia

Spiedini di mozzarella e melanzane

Fantasia di farro, pomodorini Cherry e scaglie di grana

Tartellette di mais con avocado, iceberg, mais e fagioli neri

*****

Polpettine di lonza e spinaci

Spiedini di pollo e ananas in agrodolce

Bocconcini di melone avvolti nel prosciutto crudo

Milanesine di coccodrillo impanate al sesamo

*****
Mini delices con salmone affumicato e rucolaTramezzino con mousse di tonno e lattuga

Spiedini di gamberi e zucchine in salsa tartara


Dolci

Trancetti di strudelino di frutta di stagione

Mousse di cioccolato con zest all’arancioTiramisù soffiato

Aperitivo n°2

Cialdina di grana con quenelle di melenzana

Strudelino ai carciofi e pecorino romanoSpiedini di pomodorini

Cherry e mozzarelline ciliegia

Bocconcini di formaggi nostrani con chutney di melecotogne

*****

Mini hamburger di faraona e dragoncello

Involtini di bresaola,rucola e caprino

Crocchette di pollo con broccoli e farro

Crespellina con formaggio cremoso, coppa nostrana e rucola

*****
Bicchierino di pomodoro fresco con spiedino di polipo

Polpettine di gamberi profumati alla maggiorana

Fantasia di polpa di granchio e pepe nero della Valle Maggia

Dolci

Bigné alla crema di zabaione

Fantasia di mousse alle fragole

Aperitivo n°3

Bigné con spuma di caprino e basilico

Mini quiche alle verdure estive e scamorza affumicata

Fantasia di cous-cous con verdure estive

Tortillas con pomodoro secco, formaggio cremoso e rucola

Fantasia caprese

*****

Tramezzino con bresaola, rucola e caprino

Delices mignon con prosciutto crudo nostrano

Focaccia alle erbette con mortadella e pepe nero

*****

Bignole di merluzzo e piselli

Crespellina al salmone affumicato,mascarpone e erba cipollina

Fantasia di gamberi su letto di guacamole

Dolci

Bavarese all’ananas

Mousse di cioccolato con salsa ai lamponi

Buffet

Buffet n°1

Insalata di farro, pomodorini Cherry e scaglie di grana

Quiche di verdure estive e pecorino romano

Melanzane alla parmigiana

Fiori di zucca e acciughe fritti in pastella

*****

Insalata di medaglioni di spada in carpione con julienne di verdure di stagione

Cous-cous con gamberetti e verdure estive

*****

Prosciutto crudo nostrano e fichi

Focaccine al rosmarino con mortadella nostrana

Insalata di pollo e verdure all’olio extra vergine di oliva e limone

Buffet n°2

Insalata di pomodorini Cherry e mozzarelline ciliegie profumata al basilico

Frittelle di zucchine impanate al sesamo

Tortilllas con formaggio cremoso, rucola e pomodori secchi

Trancetti di frittata agli asparagi

*****

Tramezzini con mousse di tonno e lattuga

Spiedini di gamberi in salsa agrodolce

Crespellina al salmone affumicato, mascarpone e erba cipollina

*****

Strudelino di luganighetta al rosmarino

Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana

Fesa di tacchino tonnata

Buffet n°3

Fantasia di pasta con zucchine, scamorza affumicata e zafferano

Insalata nizzarda

Bocconcini di formaggi nostrani con marmellata e miele

*****

Delices con tonno affumicato e rucola

Insalata di polipo, patate e pomodoro secco al balsamico

Gamberoni Butterfly con salsa tartara

*****

Salame nostrano al taglio e bocconcini di mortadella

Spicchi di melone con prosciutto crudo nostrano

Bresaola marinata con finocchi e arance